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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
2 Kugeln Mozzarella à 150 g
2 Zehe/n Knoblauch
  Jodsalz
  Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 TL Senf
3 EL Aceto balsamico
Tomate(n), fest
Avocado(s), reife
1/2  Bataviasalat o. ä.
4 EL Olivenöl
1 Bund Dill

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen.

Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen oder unter die Marinade rühren. Tomaten waschen, vierteln, würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen, würfeln, mit Zitrone beträufeln. Salat waschen, in Streifen schneiden. Streifen auf einer Platte anrichten, Käse daraufgeben, Tomaten-Avocado-Würfel darüber streuen.
Marinade (restliche) und Olivenöl darüberträufeln. Nochmals leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dill waschen, schneiden, über den Salat streuen.