Bunte Bruchschokolade zum Verschenken
ein feines Geschenk aus der Küche
ein feines Geschenk aus der Küche
200 g | Blockschokolade nach Wahl |
1 Handvoll | Cranberries |
1 Handvoll | Kokosraspel |
1 Handvoll | Pistazien |
1 Handvoll | Walnüsse |
1 Handvoll | Krokant |
1 Handvoll | Kürbiskerne |
1 Handvoll | Pinienkerne |
Kommentare
Hallo Milli-Vanilli 84 Habe deine bruchschokolade zu Weihnachten zum verschenken und selber essen gemacht,genial hat suchtfaktor, Habe jeweils 2tafeln,weiße,Vollmilch und zartbitter schokolade,keine Kuvertüre,in Flecken aufs Backblech gelegt und 10min.bei 50grad geschmolzen.dann mit einem rouladenspiess Muster gemacht,Kreuz u.quer,horizontal und vertikal,danach belegt,mit .süßem,salzigen und rosa Pfeffer, S a u g u t, simpel und einfach. Vielen Dank für das tolle Rezept,ist schon fürs nächste mal gespeichert, 5* und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56
Könnte man auch frischen Kurkuma oder Ingwer mit auf der Schokolade verteilen?
Hallöchen, auf wieviel grad habt ihr denn den Backofen eingestellt?
Hallo Kathrin, der Backofen wird in diesem Rezept nicht eingesetzt. Die geschmolzene Schokolade soll auf dem Backblech auskühlen und aushärten. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Vielen Dank für die tolle Idee 👍 macht Spaß die Schokolade herzustellen und schmeckt sowas von lecker 👌 hab sie verschenkt, aber für mich auch was aufgehoben 😋 5 🌟🌟🌟🌟🌟 dafür von mir. Foto ist auch hochgeladen. Liebe Grüße simon9402
Tolle Idee, und so simpel!
Super einfach und schaut echt toll aus! Bilder folgen.
Hallo Milli-Vanilli! Das wäre wirklich nen prima Geschenk, z.B. für den Adventskalender der ja jedes Jahr auf´s neue gefüllt werden möchte. Wie dick soll die Schokolade auf das Backpapier aufgetragen werden? Wie bei einer handelsüblichen Schoki? Gruß Rumpel!
Hallo Rumpel, ja genau wie eine normale Tafel Schokolade etwa. Wenn mans dünner macht, sieht es feiner aus und wird schneller hart, ist dann aber auch viel zerbrechlicher...
Da muß ich Dir Recht geben ...Ich wüste schon viel damit anzufangen