Bewertung
(113) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
113 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2011
gespeichert: 6.880 (5)*
gedruckt: 10.615 (29)*
verschickt: 134 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Blockschokolade nach Wahl
1 Handvoll Cranberries
1 Handvoll Kokosraspel
1 Handvoll Pistazien
1 Handvoll Walnüsse
1 Handvoll Krokant
1 Handvoll Kürbiskerne
1 Handvoll Pinienkerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen und auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Anschließend mit den oben aufgeführten Zutaten bestreuen. Diese lassen sich beliebig variieren. Je nach Geschmack und was man gerade im Haus hat.

Wer mag, kann mit anderer Schokolade (auf die dunkle mit heller Schokolade oder auf weißer Schokolade Zartbitterschokolade-Spritzer) noch schöne Kontraste setzen. Die Schokolade hart werden lassen und dann in Ecken brechen und verschenken.
Bunte Bruchschokolade
Von: Eliane Neubert, Länge: 1:12 Minuten