Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2011
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 581 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Forellenfilet(s), geräuchert, ohne Haut
1 Beutel Blattsalat, gemischt
1 großen Apfel
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Parmesan
50 g Kürbiskerne
  Für das Dressing:
 etwas Senf
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Honig
 etwas Mayonnaise
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen und in eine große Schüssel geben. Die Forellenfilets und den Apfel in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Parmesan würfeln, die Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken (es sollte nicht zu sauer sein). Alles vermischen.