Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2011
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 321 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Knolle/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Zitronensaft
3 EL Sesampaste
2 EL Petersilie, frische, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchknollen in Zehen teilen (nicht schälen). Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten rösten.
Anschließend Zehen abkühlen lassen, schälen und fein hacken.
Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln bei schwacher Hitze 8-10 Minuten weich dünsten. Mit den restlichen Zutaten mischen und warmhalten.
Mit Brot oder eventuell Gemüse servieren.