Hauptspeise
Kartoffeln
Rind
Schwein
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Hackfleisch-Kartoffelgulasch

Durchschnittliche Bewertung: 3.73
bei 9 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 14.09.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
500 g Kartoffel(n)
4 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
700 ml Brühe
3 EL Öl
4 EL Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Salz
Rosmarin
Thymian
2 TL Sambal Oelek
3 EL Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 60 Min.
Zwiebeln, Knoblauch und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Danach Faschiertes dazugeben, bis es schön durch ist. Brühe darüber gießen, Tomatenmark und Paprika hinzufügen. Kartoffeln danach dazugeben und 10 Min. auf hoher Stufe kochen. Restliche Gewürze und für etwas Schärfe das Sambal Oelek hinzufügen, je nach Geschmack und 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

krikras

Habs gestern gekocht. Genau nach Rezept, nur dass ich keinen Thymian hatte. Hat mir aber trotzdem geschmeckt ;) Mir hätten aber auch 600ml Brühe gereicht. War doch etwas flüssig.

30.03.2014 15:19
Antworten
juliakl

Heute gekocht, schmeckte unserer ganzen Familie sehr gut. Habe kein Thymian gehabt und weniger Sambal Oelek dazugegeben, vor allem wegen der Kinder. Von mir 5 Sterne für die einfache Zubereitung und Geschmack!

21.06.2012 20:37
Antworten
goldangel23

grade gekocht, schmeckt sehr lecker und geht recht schnell :)

20.05.2012 18:52
Antworten