Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2011
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 352 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Grünkern
600 ml Wasser
1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Thymian
1/2 TL Basilikum
1 TL Gemüsebrühe
1 Stange/n Lauch
1 m.-große Zwiebel(n)
80 g Butter
150 g Käse, gerieben
2 TL Currypulver
1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
Ei(er)
  Kräuter, gemischt, gehackt
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Grünkern, Gemüsebrühe, Thymian, Koriander und Basilikum in einen Topf geben und 30-60 Minuten leise kochen lassen, dann abschalten und weiter quellen lassen.

Lauch und Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Gewürzen unter die warmen Körner mischen, abkühlen lassen und dann erst mit den Eiern verrühren, diese dürfen nicht stocken.
Fett in der Pfanne zerlassen, alles in die Pfanne geben und mit Käse bestreuen. Bei leichter Hitze mit Deckel auf dem Herd lassen, bis das Ei gestockt und der Käse zerlaufen ist.

Dazu passt gut ein Salat.