Tussi-Likör


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.58
 (147 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.04.2004



Zutaten

für
1 Liter Maracujasaft
125 g Zucker
¼ Liter Wodka
6 cl Cognac
3 Becher Joghurt (Pfirsich-Maracuja) à 250 g
1 Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten vermischen und mit dem Mixstab pürieren. Den Tussi-Likör in Flaschen abfüllen. Im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren gut durchschütteln
Das Mixgetränk sollte innerhalb einer Woche aufgebraucht sein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cädchen

Ich habe eine Frage: Im Rezept steht "3 Becher Joghurt, große, Pfirsich Maracuja á 125 g". 125g-Becher sind aber eher kleine Becher, große Becher wären die doppelte Menge. Wie viel Joghurt sollte man denn nun nehmen?

17.10.2022 14:17
Antworten
robbe56

Hallo Cädchen, du hast vollkommen recht. Es sind 250 g Becher

18.10.2022 15:37
Antworten
Chefkoch_Ela

Hallo robbe56, danke für den Hinweis. Die Zutatenliste ist entsprechend korrigiert. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptarbeitung

19.10.2022 09:40
Antworten
andywoll76

Eine Frage, wie wandelst du denn das Rezept ab wenn du den Erdbeer-Limes für den Ed von Schleck verwendest?

17.04.2018 21:53
Antworten
robbe56

Ich nehme immer den grossen Bauer Maracuha mit 250g.

28.12.2017 17:17
Antworten
usces

Ich hab den gestern angesetzt mit Froop Pfirsich-Maracuja, Maracujasirup, dann aber weniger Zucker, die anderen Zutaten wie oben. Sehr lecker, guter Tipp.

08.12.2004 18:40
Antworten
jobbyhobby

War total lecker und der Partyknaller. Nicht nur wir "Tussen" haben den Likör getrunken.... Habe das Rezept abgewandelt, habe Klaren statt Wodka genommen und 4 Becher Zott Sahnejoghurt Pfirsich - Maracuja und die übrigen Zutaten wie angegeben. Eisgekühlt und "on the rock" war er besonders lecker.

23.08.2004 15:06
Antworten
Radma

Danke für das tolle Rezept. Ich habe in Ermangelung von Cognac Whiskey zugegeben - megalecker ... und gefährlich

29.05.2004 08:32
Antworten
Likörchen

Auch Solero genannt. Schmeckt genau wie das Eis. Echt lecker!

30.04.2004 16:20
Antworten
anwi

Den hatte eine Kollegin mal gemacht-bin fast an dem Abend total abgestürzt von dem Zeug, einfach nur lecker! Anja

27.04.2004 18:47
Antworten