Zutaten
für1 Liter | Maracujasaft |
125 g | Zucker |
¼ Liter | Wodka |
6 cl | Cognac |
3 Becher | Joghurt (Pfirsich-Maracuja) à 250 g |
1 Becher | Sahne |
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und mit dem Mixstab pürieren. Den Tussi-Likör in Flaschen abfüllen. Im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren gut durchschütteln
Das Mixgetränk sollte innerhalb einer Woche aufgebraucht sein.
Das Mixgetränk sollte innerhalb einer Woche aufgebraucht sein.
Kommentare
Ich habe eine Frage: Im Rezept steht "3 Becher Joghurt, große, Pfirsich Maracuja á 125 g". 125g-Becher sind aber eher kleine Becher, große Becher wären die doppelte Menge. Wie viel Joghurt sollte man denn nun nehmen?
Hallo Cädchen, du hast vollkommen recht. Es sind 250 g Becher
Hallo robbe56, danke für den Hinweis. Die Zutatenliste ist entsprechend korrigiert. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptarbeitung
Eine Frage, wie wandelst du denn das Rezept ab wenn du den Erdbeer-Limes für den Ed von Schleck verwendest?
Ich nehme immer den grossen Bauer Maracuha mit 250g.
Ich hab den gestern angesetzt mit Froop Pfirsich-Maracuja, Maracujasirup, dann aber weniger Zucker, die anderen Zutaten wie oben. Sehr lecker, guter Tipp.
War total lecker und der Partyknaller. Nicht nur wir "Tussen" haben den Likör getrunken.... Habe das Rezept abgewandelt, habe Klaren statt Wodka genommen und 4 Becher Zott Sahnejoghurt Pfirsich - Maracuja und die übrigen Zutaten wie angegeben. Eisgekühlt und "on the rock" war er besonders lecker.
Danke für das tolle Rezept. Ich habe in Ermangelung von Cognac Whiskey zugegeben - megalecker ... und gefährlich
Auch Solero genannt. Schmeckt genau wie das Eis. Echt lecker!
Den hatte eine Kollegin mal gemacht-bin fast an dem Abend total abgestürzt von dem Zeug, einfach nur lecker! Anja