Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 371 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2010
1.619 Beiträge (ø0,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Blätterteig (TK, quadratisch)
4 TL Pflaumenmus
8 kleine Tomate(n) (Pflaumentomaten)
100 g Ziegenfrischkäse
  Salz
  Pfeffer
 etwas Olivenöl
  Basilikum, oder Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die Teigquadrate rundum einen Rand einritzen. Pflaumenmus aufstreichen, Pflaumentomaten längs in Scheibchen geschnitten auflegen. Ziegenfrischkäse darauf verteilen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze im heißen Backofen 20 Min. backen und mit Basilikum oder Petersilie bestreut servieren.