Backen
Dessert
einfach
Eis
Kinder
Schnell
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eissplittertörtchen für Eisbären

Kinderrezept, ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.09.2011



Zutaten

für
8 kleine Tortenboden (Torteletts)
5 Baiser
150 g Schokoladenraspel
¼ Liter süße Sahne
1 Pck. Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Die Baiser zerkrümeln.
Sahne steif schlagen. Schokoladenraspel und zerkrümelten Baiser behutsam unterheben.

Je 2 EL der Masse auf die Torteletts verteilen. Diese stellt man auf eine Platte und lässt sie über Nacht im Tiefkühlfach erstarren.

Am nächsten Tag erwartet einen eine eisige Erfrischung.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.