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Freischaltung: 12.09.2011
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Zutaten

Portionen
Süßkartoffel(n)
Karotte(n)
Zucchini
1 Knolle/n Fenchel, gerne mit etwas Grün
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
250 g Champignons
Tomate(n)
50 g Mehl
50 g Butter
200 g Sahne
250 ml Milch
250 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
 etwas Muskat
  Paprikapulver
500 g Hackfleisch
125 g Käse, gerieben
Lasagneplatte(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln, Karotten und den Fenchel würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in ein wenig Wasser gut 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons und Tomaten klein schneiden und anschließend zum restlichen Gemüse geben.
Das Hack mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und knusprig anbraten.

Für die Soße die Butter im Topf erhitzen. Dann das Mehl dazugeben. Die Brühe, die Milch und die Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Muskat und Salz abschmecken.

Die Auflaufform einfetten und eine Lage Lasagneblätter auf dem Boden verteilen. Nun immer abwechselnd Soße, Gemüse, Hack und eine weitere Lage Lasagneblätter einschichten. Je nach Formgröße sollten es 2 bis 3 Lagen werden. Als Abschluss Soße und darüber den Käse streuen.
Bei 200°C ca. 25 Minuten in den Ofen stellen.