Schwertfischfilets


Rezept speichern  Speichern

Einfache Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.09.2011



Zutaten

für
4 Fischfilet(s), (vom Schwertfisch), á 250 g
1 Zwiebel(n)
1 Bund Dill
1 Bund Kerbel
4 EL Öl
4 EL Weißwein
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 23 Minuten
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel und die Kräuter nun mit dem Öl verrühren, den Weißwein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in der Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen. Abschließend herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.