Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 374 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Reis
400 g Hackfleisch
1 Stange/n Lauch
1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Crème fraîche, mit Kräutern
370 g Tomate(n) mit Kräutern (Fertigprodukt)
250 g Champignons
 etwas Gemüsebrühe
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver
1 kl. Bund Petersilie
200 g Käse, gerieben, (Gouda)
100 g Mozzarella

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Reis mit etwas Gemüsebrühe und Salz garen.
In der Zwischenzeit den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehen gehackt dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und zum Köcheln bringen. Den Mozzarella würfeln und mit dem Gouda mischen. Etwa 100 g dieser Mischung mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Den Reis mit der Hackfleischmasse, der Créme fraiche und der gehackten Petersilie mischen und noch mal abschmecken.
Nun in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zum Überbacken ca. 20 Min. bei 180°C in den Backofen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.