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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
250 ml Hühnerbrühe
2 EL Butter
2 TL Zwiebel(n), fein gehackt
1/2 TL Knoblauchzehe(n), fein gehackt
4 EL Milch
4 EL Sahne
1 Scheibe/n Toastbrot, altbacken, in Würfel geschnitten
2 TL Walnüsse, gemahlen
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Petersilie, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrühe in eine tiefe Pfanne geben und die Hähnchenbrustfilets etwa 10 Minuten darin gar kochen. Herausnehmen und zugedeckt stehen lassen.

Für die Sauce:
In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. 4 EL Hühnerbrühe, Milch, Sahne und die Toastbrotwürfel dazugeben. Rühren Sie die Sauce so lange, bis sich das Toastbrot mit der Sauce verbunden hat.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gemahlenen Walnüsse und weitere 2 EL Hühnerbrühe zugeben und umrühren. Legen Sie nun die Hähnchenbrustfilets mit in die Sauce, erwärmen Sie diese und geben Sie kurz vor Schluss etwas gehackte Petersilie hinzu.