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Überbackener Feta mit Tomatenrisotto

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5 Min. simpel 09.09.2011



Zutaten

für
200 g Feta-Käse
50 g Käse, (Emmentaler), gerieben
100 g Kirschtomate(n)
100 g Reis (Wildreis)
2 EL Pesto (Basilikum-)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Basilikum, getrocknet
1 Prise(n) Paprikapulver, scharf
1 etwas Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Knoblauch abziehen, hacken, mit dem Pesto verrühren und auf den Feta-Käse streichen. Einige Kirschtomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Emmentaler darüber streuen. Für 15 Minuten bei 200°C in den heißen Backofen geben.

Restliche Tomaten würfeln und zusammen mit dem Wildreis kochen. Gewürze und restlichen Käse dazugeben.

Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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