Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2011
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 155 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Kirschtomate(n)
1 Bund Petersilie
100 g Cornichons
Schalotte(n)
200 g Käse (Limburger)
100 g Doppelrahmfrischkäse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten fein würfeln. Petersilie und Cornichons fein hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Limburger fein würfeln. Frischkäse und Limburger mit einer Gabel verkneten. Alle anderen Zutaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.