Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2011
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 295 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti, gegarte
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 EL Rapsöl
1 Msp. Korianderpulver
1 Prise(n) Chilipulver
  Käse (Emmentaler)
100 g Würstchen (Geflügel-), in Scheiben geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Wurst kross anbraten. Jetzt die Nudeln in die Pfanne geben und alles gut mischen, würzen, ein Ei darüber geben und leicht knusprig braten. Etwas Emmentaler darüber reiben und schmelzen lassen.
Auf einem großen Teller servieren.