Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2004
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 297 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2002
561 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Chilischote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe, rote und grüne
1 EL Olivenöl
1 Pck. Weizen (Ebly Zartweizen)
  Für die Marinade:
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico, heller
  Salz und Pfeffer
1 Zweig/e Thymian
1 Zweig/e Rosmarin
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein würfeln. Chilischote und Paprika halbieren, putzen, Kerne entfernen, die Schoten waschen, die Chilischote fein würfeln, die Paprika in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln, Chili und Paprikaschoten andünsten, den Zartweizen dazu und mit erhitzen.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, pikant würzen und mit dem Kräuterzweigen zu der Zartweizen- Gemüsemischung geben.
Den Salat 30 Minuten ziehen lassen, Kräuterzweige entfernen. Nochmals abschmecken, fertig!