Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2011
gespeichert: 139 (14)*
gedruckt: 464 (34)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Butter, (250 g)
1 Glas Pesto rosso (max. 190 g)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter zimmerwarm werden lassen und in eine Rührschüssel geben.

Pesto rosso mit einem Löffel durch ein Küchensieb reiben, um das Öl etwas abtropfen zu lassen. Danach zu der Butter geben und beides gut vermischen (evtl. mit Handrührgerät), kühl stellen.

Schmeckt super beim Grillen auf Baguette und, wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag noch aufs Brötchen bzw. Brot oder auf Pasta.

Mal was anderes als Kräuterbutter, wenn man Grillgäste hat oder was mitbringt.