Bewertung
(19) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2011
gespeichert: 461 (1)*
gedruckt: 3.377 (12)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
170 g Zucker
130 ml Öl
240 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
10 g Backpulver
800 g Aprikose(n), (Marillen)
100 ml Eierlikör
  Für die Streusel:
100 g Butter
40 g Zucker
120 g Mehl
70 g Kokosraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver mit dem Eierlikör einrühren, Teig in eine vorbereitete Form, ca. 40x25, streichen.
Die Marillen entkernen und vierteln und dicht auf den Teig auflegen.
Für die Streusel alle Zutaten vermengen (evtl. noch 1-2 El Mehl dazu geben) und diese über den Marillen verteilen – backen bei 160° Heißluft, ca. 35-40 min.