Hühnchenschnitzel


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15 Min. simpel 07.09.2011



Zutaten

für
500 g Hühnerbrust
3 EL Rapsöl
1 TL, gestr. Salz
½ TL Curry
¼ TL Chilipulver, (scharf oder mild)
¼ TL Kreuzkümmel, (Cumin)
1 TL Thymian, (getrockneten)
100 g Weizenmehl
100 g Paniermehl
50 ml Milch
1 Ei(er)
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hühnchenbrustfilets waschen, trocknen und von Fett und Sehnen befreien. In dünne Scheiben schneiden und ggf. mittels einer Pfanne und Frischhaltefolie flach klopfen. Die Hühnchenscheiben in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Rapsöl, Salz, Curry, Chilipulver, Cumin und Thymian würzen und vermengen, so dass an allen Stücken die Gewürze kleben. Eier mit der Milch verquirlen. Die Hühnchenscheiben erst in Mehl wälzen, in das Ei-Milch-Gemisch tunken und in Paniermehl panieren. In einer Pfanne ausbraten.
Bei uns gibt‘s immer Salat und Reis dazu.

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