Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 412 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2010
1.035 Beiträge (ø0,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Krabbenfleisch
200 g Weintrauben, blaue
200 g Weintrauben, grüne
200 g Cocktailtomaten
100 g Mandarine(n) (Dose)
250 g Joghurt, natur 3,5 %
  Zucker
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trauben eventuell halbieren und entkernen, Tomaten halbieren, dann mit den restlichen Zutaten mischen.
Joghurt mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken und zu den Zutaten geben.
Den Salat mit frischem Baguette servieren.