Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2011
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 490 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2011
49 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Pck. Feta-Käse (ca. 200g)
Tomate(n), getrocknete
1 TL Tomatenmark, (für die Farbe)
  Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), (je nach Schärfewunsch)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta zerbröseln und mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und zu einer klebrigen Paste verarbeiten - die Menge des Öls hängt von der Konsistenz des Fetas ab, bei trocknerem mehr Öl verwenden, bei feuchterem weniger.

Den Knoblauch, die Tomaten und die Chilis klein hacken und mit dem Tomatenmark untermengen und schlussendlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.