Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2011
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 453 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Butter, weiche
1/2  Orange(n), Bio-
1 Stiele Meerrettich, klein und frisch oder 2 TL aus dem Glas
1 Prisen Zucker
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit einer Gabel in einem Suppenteller glatt streichen. Die halbe Orange mit einer Reibe direkt auf die Butter reiben. Den Meerrettich schälen und ebenfalls auf die Butter reiben. Mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.