Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2011
gespeichert: 304 (0)*
gedruckt: 900 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Maismehl
30 g Johannisbrotkernmehl
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maismehl mit dem Johannisbrotkernmehl gut mischen und anschließend mehrfach durchsieben, dabei aber immer wieder mit einem Löffel durchrühren. Wer hat, kann auch eine Küchenmaschine nutzen aber Achtung, nur kleinste Stufe, da es sonst sehr stark staubt, am besten ein Küchenhandtuch über die Maschine legen. Maismehlmischung in ein Schraubglas füllen.

Um 1 Ei zu ersetzen, 2 TL der Maismehlmischung mit 40 g Wasser mischen und im Rezept anstelle des Eis nutzen.nutzen

Ich habe schon bis zu 5 Eier ersetzt, bei süßen oder salzigen Speisen geht das ohne Problem.