Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 1.584 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Margarine
Eigelb
100 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
 etwas Milch
500 g Quark
Ei(er)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
150 g Zucker
100 ml Sahne
1500 g Rhabarber
Eiweiß
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Eigelb und 100 g Zucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben. Alles gut verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben.

Die Zutaten Quark bis Sahne vermischen, das Obst putzen, in große Stücke schneiden und unter die Masse heben, alles auf das Blech geben.

Bei 200 Grad 30 bis 35 Minuten backen.

Aus den restlichen Zutaten Eischnee herstellen, auf das Blech streichen und erneut für 5 bis 7 Minuten goldbraun backen.