Kebab Salat
Schichtsalat
Schichtsalat
1 Pck. | Fleisch, (Kebabfleisch vom Rind), TK |
1 halbe | Salatgurke(n), geraspelt |
1 Pck. | Chips, (Kartoffel-Sticks) |
2 m.-große | Tomate(n), gewürfelt |
5 EL | Mayonnaise |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Dill |
etwas | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Fett, zum Anbraten |
Kommentare
Hallo, mmh.........sooooooo lecker dafür gibt’s ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hab dein Rezept ein bißchen anders zubereitet: - in Gläsern - zuerst Kebab - dann die kleingewürfelten Gurken, Salz und Pfeffer - Majo und darauf kamen die Kräuter - die gewürfelte Tomate, Salz und Pfeffer - Majo und wieder Kräuter - zum Schluss die Sticks - und etwas Schnittknoblauch Lecker, lecker.....😋 Danke für das schöne Rezept, Foto ist hochgeladen!! Liebe Grüße Mooreule
Endlich mal ein Gericht,das meine ganze Familie ißt. Mit 4 Kindern ist das nicht leicht. Hat allen super geschmeckt und zwar ganz genau so zubereitet wie im Rezept. Natürlich fünf Sterne.
Ich danke dir sehr für dieses tolle Rezept. Habe diesen Salat jetzt schon öfters gemacht und ist immer wieder fantastisch. Ich nehme aber kein gefrorenes Fleisch weil das manchmal nach gefrierbrand schmeckt. :)
Hallo OhCinderella hier gab es heute den Kebab Salat und er war wirklich sehr lecker! Die Gurken habe ich nach Rezept geraspelt, dann allerdings leicht gesalzen und etwas ziehen lassen und dann gut ausdrückt auf dem Fleisch verteilt, was bei mir übrigens Geflügelkebab (TK) war. Die Sauce habe ich aus cremig gerührten türkischen Joghurt gemacht, gewürzt mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch. Ich finde das hat gut zu dem Gericht gepasst. Vielen Dank für das tolle Rezept, das wird es bestimmt noch öfter geben! Liebe Grüsse von Paranoid :-)
Dieses Rezept ist genial. Als Hauptspeise super geeignet und sehr sättigend. Wer auf ausgefallene Salate steht ist bei diesem Rezept genau richig. Das wirds öfter geben!! Dafür gibts 5 ***** :)
Lecker! Habe es schon zwei mal nachgekocht. Einmal nach Originalrezept und einmal die Kommentare mitberücksichtigt. Beides Top: Die Alternative war zusätzlich mit Rotkraut, Weißkraut, Feta und Pepperoni. Nur einen guten Ersatz für Maya hab ich immer noch nicht gefunden, vllt. lieber Zaziki. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Wie lange lässt man den Salat durchziehen, bevor er serviert wird? LG Kochschlumpfine
Also man kann ihn gleich essen, dann sind die Kartoffelsticks noch schööön knackig und genau das gefällt uns immer. Ich persönlich mag ihn aber auch noch am nächsten Tag wenn sie weicher geworden sind.. :) Viel Spaß beim nachkochen ;) LG OhCinderella
Ich kenne und liebe diesen Salat, auch bei uns auf Familienfeiern ist er heiß begehrt und der Teller imm Ratz Fatz weg. SUPER! 5 ***** Sterne Viele Grüße
Ich möchte hinzufügen, dass dieses Gericht nicht nur für Grillfeste u.ä. geeignet ist, sondern auch zur kalten Jahreszeit super lecker ist. Ich persönlich mache mir diesen Salat oft als Hauptgericht, da er satt macht und gut schmeckt, dann natürlich nur eine kleine Portion :) Bald kommen meine Bilder online, auf denen habe ich den Salat in so kleinen Metallringen geschichtet, also wirklich nur eine kleine Portion, eine gute Idee als Vorspeise finde ich.. ich hoffe es gibt bald mehr Bilder und Kommentare ;) LG OhCinderella