Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 328 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2011
18 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
Zwiebel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
500 g Wirsing
500 g Möhre(n)
500 g Kartoffel(n)
 etwas Fett, (Bratfett)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Zwiebeln würfeln, würzen und in Fett anbraten. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln würfeln.
Alles in einen großen Topf schichten. Fleisch-Zwiebelmischung mit Bratfett zuerst, dann Wirsing, Möhren und Kartoffeln.
Bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Erst danach gut durchrühren oder stampfen. Evtl. nachwürzen.