Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kartoffeln in der Schale garen, etwas abkühlen lassen und pellen.
Tomaten achteln. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in feine Scheiben hobeln. Petersilie fein schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und etwas durchziehen lassen.
Währenddessen die Bratwürste einritzen, grillen oder in 1 EL Öl in der Pfanne braten.
Hallo,
heute gab es dieses Gericht bei uns. Es musste etwas schnell gehen und so konnte der Salat leider nicht sehr lange ziehen. Hat trotzdem geschmeckt. Allerdings habe ich festgestellt, das ich rohen Fenchel nicht besonders mag - das nächste Mal lieber ohne. Obwohl der Fenchel sicherlich das besondere an diesem Salat ist;-)
Liebe Grüße Dacota2006
Hallo Hans,
kommende Woche steht dieses leckere Rezept schon wieder auf der Speisekarte. Froh bin ich das wenigstens ein Foto durchgekommen ist.
LG binchen
Hallo Hans,
das hoffe ich, mein Mann hat 2 mal nachgenommen und ständig erklärt wie lecker doch der Salat ist. Das kommt bei ihm nicht offt vor. Habe Das Rezept erst vor wenigen Tagen entdeckt und gleich probiert. Danke noch mal dafür, leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker. Ich hoffe die Fotos werden nicht wieder gelöscht.
LG binchen
Hallo binchen,
-danke für die nette Bewertung, es freut mich das es euch geschmeckt hat und warte auf die Fotos.
Vielleicht werden dann auch andere Köche auf das Rezept aufmerksam.
LG. Hans
Hallo Opakochtgut,
da will ich mal den Anfang machen. Kann nicht verstehen warum das noch keiner nachgekocht hat. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuper lecker der Salat und die Bratwurst passte prima. Das wird es auf jeden Fall wieder geben, grade an heißen Tagen. Danke für diese tolle Rezeptidee. Fotos folgen.
LG binchen
Kommentare
Halo Dacota2006, Danke für das schöne Bild! LG Hans
Hallo Dacota2006, Danke für den netten Kommentar.
Hallo, heute gab es dieses Gericht bei uns. Es musste etwas schnell gehen und so konnte der Salat leider nicht sehr lange ziehen. Hat trotzdem geschmeckt. Allerdings habe ich festgestellt, das ich rohen Fenchel nicht besonders mag - das nächste Mal lieber ohne. Obwohl der Fenchel sicherlich das besondere an diesem Salat ist;-) Liebe Grüße Dacota2006
Hallo Hans, kommende Woche steht dieses leckere Rezept schon wieder auf der Speisekarte. Froh bin ich das wenigstens ein Foto durchgekommen ist. LG binchen
Hallo binchen, Foto ist da, recht herzlichen Dank!. LG. Hans
Hallo binchen, -schön wenn die Fotos durchkommen. LG. Hans
Hallo Hans, das hoffe ich, mein Mann hat 2 mal nachgenommen und ständig erklärt wie lecker doch der Salat ist. Das kommt bei ihm nicht offt vor. Habe Das Rezept erst vor wenigen Tagen entdeckt und gleich probiert. Danke noch mal dafür, leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker. Ich hoffe die Fotos werden nicht wieder gelöscht. LG binchen
Hallo binchen, -danke für die nette Bewertung, es freut mich das es euch geschmeckt hat und warte auf die Fotos. Vielleicht werden dann auch andere Köche auf das Rezept aufmerksam. LG. Hans
Hallo Opakochtgut, da will ich mal den Anfang machen. Kann nicht verstehen warum das noch keiner nachgekocht hat. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuper lecker der Salat und die Bratwurst passte prima. Das wird es auf jeden Fall wieder geben, grade an heißen Tagen. Danke für diese tolle Rezeptidee. Fotos folgen. LG binchen