Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus den Zutaten eine Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Blech streichen, mit Pfirsichscheiben belegen.
Aus den Zutaten für die Streusel einen Knetteig bereiten und über die Pfirsiche krümeln. Den Kuchen 60 min bei 175 Grad backen.
Den warmen Kuchen mit Guss übergießen.
Sehr gutes Rezept!
Der Teig wurde richtig luftig.
Anstatt den Pfirsichen aus der Dose habe ich Frische vom Baum genommen ;) (Allerdings mit der Schale nach unten, damit der Teig nicht so durchweicht)
Sehr leckerer Kuchen und fix gemacht. Ich mache ihn heut zum zweiten mal und rühre den Zuckerguss mit Orangensaft an das passt ausgezeichnet.
Danke für das tolle Rezept. :)
Hallo!
Ach ja was ich eben vergessen habe, den zusätzlichen süßen Guß hab ich auch weggelassen. Ihr würdet jetzt sagen, daß ist ja garnicht mehr das Rezept, ich habe mich aber nach den Grundzutaten danach gerichtet und es war für mich ein guter Tipp für einen leckeren Pfirsichkuchen
Gruß M.
Hallo habe das Rezept ausprobiert, was mir auffällt ist die ultralange Backzeit, mein Kuchen war schon nach 30 min 180°C Heißluft fertig. Also wenn man sich auf die Stunde verläßt hätte sich über die schwarze Masse im Backofen gewundert.
Der Kuchen schmeckte lecker ich habe die Streußelmenge geringfügig vergrößert und 50 g Haselnußmehl dazugefügt.
Ich werde beim nächsten Mal auch die Zuckermenge noch drastischer verringern.
Aber jede bevorzugt eine andere Süße.
Nochmals Danke fürs Rezept . Liebe Grüße Mischka ;)
Kommentare
Sehr sehr lecker! Der Boden ist super luftig geworden und es sind die ersten Streusel, die mir gelungen sind! Vielen Dank für dieses tolle Rezept :-)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Sehr gutes Rezept! Der Teig wurde richtig luftig. Anstatt den Pfirsichen aus der Dose habe ich Frische vom Baum genommen ;) (Allerdings mit der Schale nach unten, damit der Teig nicht so durchweicht)
Sehr leckerer Kuchen und fix gemacht. Ich mache ihn heut zum zweiten mal und rühre den Zuckerguss mit Orangensaft an das passt ausgezeichnet. Danke für das tolle Rezept. :)
Ratz-Fatz-schnell zusammengerührt ...... er ist gerade im Ofen....mit Schokostreusel :D .... bin soooo gespannt , gibt´s nachher zum Kaffee :D
Hallo! Ach ja was ich eben vergessen habe, den zusätzlichen süßen Guß hab ich auch weggelassen. Ihr würdet jetzt sagen, daß ist ja garnicht mehr das Rezept, ich habe mich aber nach den Grundzutaten danach gerichtet und es war für mich ein guter Tipp für einen leckeren Pfirsichkuchen Gruß M.
Hallo habe das Rezept ausprobiert, was mir auffällt ist die ultralange Backzeit, mein Kuchen war schon nach 30 min 180°C Heißluft fertig. Also wenn man sich auf die Stunde verläßt hätte sich über die schwarze Masse im Backofen gewundert. Der Kuchen schmeckte lecker ich habe die Streußelmenge geringfügig vergrößert und 50 g Haselnußmehl dazugefügt. Ich werde beim nächsten Mal auch die Zuckermenge noch drastischer verringern. Aber jede bevorzugt eine andere Süße. Nochmals Danke fürs Rezept . Liebe Grüße Mischka ;)
Hört sich schön fruchtig und saftig an. Wird bald ausprobiert.... LG...sabbel007
... wird ausprobiert.. LG Frannie
Hallo, das ist bestimmt lecker. Werde ich mal ausprobieren. lg sunnygoe