Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2011
gespeichert: 212 (0)*
gedruckt: 1.151 (11)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 m.-große Ei(er)
100 g Käse, gerieben
2 Dose/n Thunfisch, (á 130 g )
8 cl Pflanzenöl
10 cl Milch
 einige Oliven, in Scheiben geschnitten
 etwas Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
 n. B. Salz und Pfeffer
  Fett für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit einem Handmixer verrühren, in eine gefettete Kastenkuchenform geben und glatt streichen.
Bei 180°C ca. 50 Min. backen.
Abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.