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Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Olivenöl
250 g Blattspinat
50 ml Wasser
100 g Feta-Käse
  Oregano
  Salz
  Pfeffer
  Muskat, gerieben
Cannelloni, ohne Vorkochen
400 g Tomate(n), passiert
1 TL Balsamico
 etwas Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten.
Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
Passierte Tomaten mit Balsamico und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und mit Käse bestreuen (Menge nach Geschmack - ich nehme immer viel).
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C ca. 30 Min. backen.