Vegetarisch
Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
Sommer
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Blaubeer-Honigmelonen-Marmelade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.09.2011



Zutaten

für
500 g Heidelbeeren
500 g Honigmelone(n)
500 g Gelierzucker, 2:1
Pfefferminze, frisch
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 180 Min. Koch-/Backzeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 205 Min.
Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker in einen Topf geben und pürieren. Gehackte Pfefferminze unterrühren und zugedeckt 3 Stunden stehen lassen. Langsam erwärmen und aufkochen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Dabei immer gut umrühren.
Sofort in bereit gestellte Gläser füllen und gut verschließen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.