Spicy Thunfischsteaks in süß-saurer Sauce
leichtes, leckeres Rezept. Für den Grill oder eine Grillpfanne auf dem Herd
leichtes, leckeres Rezept. Für den Grill oder eine Grillpfanne auf dem Herd
4 | Steak(s), vom Thunfisch, frisch |
¼ TL | Pfeffer |
2 EL | Öl, (Erdnussöl) |
1 | Zwiebel(n), klein geschnitten |
1 kleine | Paprikaschote(n), entkernt und in kleine, feine Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe(n), zerstoßen |
½ | Salatgurke(n), entkernt und in kleine, feine Streifen geschnitten |
¼ | Ananas, in Stückchen (oder zwei Scheiben, falls aus der Dose) |
1 TL | Ingwer, fein gehackt |
1 EL | Zucker, braun |
1 EL | Speisestärke |
½ EL | Limettensaft |
1 EL | Fischsauce |
240 ml | Fischbrühe |
Für die Dekoration: |
|
---|---|
1 | Limette(n), geviertelt |
etwas | Salatgurke(n), in hauchdünnen Scheiben |
Kommentare
ideal. Wird sicher bald wieder auf dem Plan stehen.
Super Rezept, alles genau nach Angabe gekocht, und Geschmack und Menge waren absolut