Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2011
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 563 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren, auch tiefgefroren
750 g Schmand
150 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
300 g Joghurt
6 EL Zitronensaft
400 ml Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Den Schmand mit 100 g Zucker und einem Päckchen Vanillinzucker cremig rühren. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren.
Sahne steif schlagen, unter die Schmandcreme heben.
Die Creme in eine große Schüssel füllen.
Erdbeeren pürieren (tiefgefrorene Früchte vorher ganz auftauen lassen). Mit 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren.
Dann gleichmäßig auf die Schmandcreme verteilen.