Lachs in knuspriger Parmesankruste
10 Min.
simpel
01.09.2011
707 kcal
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
500 g | Lachsfilet(s), ohne Haut, in 4 Tranchen geschnitten |
1 | Ei(er) |
1 EL | Mehl |
25 g | Semmelbrösel |
50 g | Parmesan, fein gerieben |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Kommentare
Super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. Haben auch einfach nur einen Salat dazu gegessen.😊
Bild jetzt auch hochgeladen, super lecker ein Salat dazu was brauchst du mehr
Sehr lecker und einfach das Rezept vielen Dank dafür 😊
Sehr lecker. Hab das ganze mit ThunfischSteak gemacht und dazu einen gemischten Salat. Gibt's jetzt bestimmt öfters. Vielen Dank!
Hallo Corela1, wir fanden es alle superlecker und machen es garantiert mal wieder. Danke und viele Grüße von Silvia
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination mit dem Parmesan, hat uns gut geschmeckt, dazu gab es nur Blattsalat und Baguette. Wird sicher noch öfters wiederholt, besten Dank!
Ich habe es für Göga gemacht, der ein nörgeliger Fischesser ist. Sein Kommentar: Sehr gut!! Das gebe ich hiermit weiter. lg migaweki
na dann halt nochmal, lächel der Kommentar ist zwischen Bewertung und Rezept speichern verschwunden. Lecker, schnell, mit Salat und Nudeln schön zusammen. Ist mir auch nicht zu durch geworden. Gruß Lesegern