Bewertung
(75) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
75 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2004
gespeichert: 2.424 (3)*
gedruckt: 18.784 (70)*
verschickt: 218 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2003
3.671 Beiträge (ø0,62/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Reis
1 Dose/n Thunfisch
Gewürzgurke(n), sehr fein gewürfelte
Zwiebel(n), sehr fein gehackte
Ei(er), hart gekochte, (gewürfelt)
3 EL Tomatenmark
  Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen und erkalten lassen. In eine Schüssel geben. Die feingeschnittenen Gurken und Zwiebeln dazugeben. Die hartgekochten, erkalteten und gewürfelten Eier unterrühren. Die Dose Thunfisch mit Öl dazugeben und mit Tomatenmark abschmecken. Am Schluss Mayonnaise nach Geschmack dazugeben.