Bärlauch-Zitronengrasöl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach und passt super zum Salat, zum Marinieren und zum Anbraten.

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.08.2011



Zutaten

für
1 Flasche Olivenöl
100 g Bärlauch
3 Stängel Zitronengras

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Tage Gesamtzeit ca. 3 Tage 20 Minuten
Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Fein hacken. Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer etwas klopfen, damit sich das Aroma besser entfalten kann. Alle Zutaten vermischen und in eine geeignete Flasche füllen.
3 Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kristine1

Hallo Heidi, wie lang ist das Öl haltbar ? LG kristine

17.05.2013 23:17
Antworten