Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2011
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 575 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot, oder altes Brot
100 g Feta-Käse, mit einer Gabel zerdrückt
1 m.-großes Ei(er)
2 EL Kräuter, fein gehackt, (Petersilie, Schnittlauch und/oderMinze)
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
 evtl. Naturjoghurt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf das Brot alle Zutaten gut verrühren.
Die Käsemasse auf die Toast- oder Brotscheiben streichen (nicht zu dick) und im, auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, überbacken bis sie goldbraun sind.
Der Aufstrich eignet sich zur Resteverwertung für verschiedene Käsesorten und kann bei Bedarf mit 1 EL Natur-Joghurt angereichert werden.
Nach Lust und Laune würzen.
Am besten noch warm genießen.