Schinken-Nudel-Auflauf de luxe
der Schinken-Nudel-Auflauf erster Klasse
der Schinken-Nudel-Auflauf erster Klasse
500 g | Bandnudeln |
Salzwasser | |
250 g | Schinken, gewürfelt |
250 g | Tilsiter |
1 ½ kleine | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | Eigelb |
200 ml | Sahne |
200 ml | Crème fraîche |
350 ml | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Butter |
2 TL | Rinderbrühe (Bouillon) |
2 EL | Mehl |
2 ½ EL | Tomatenmark |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
2 TL | Muskat |
1 TL | Curry |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Perfekt einfach nur....
Es war ausgezeichnet !!!!! Herzlichen Dank für die Veröffentlichung dieses tollen Rezeptes! Gerne mehr=) PS: kann anstatt Schinken auch Bratwurst mit Speck reinmischen. SChmeckt exzellent ^^
Gut für den Gaumen, schlecht für die Hüfte... :)
Gibt kein besseren Schinken-Nudel-Auflauf auf chefkoch.de! Hervorragend!
Meiner Frau und mir hat es sehr geschmeckt, danke für das tolle Rezept!