Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 264 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Ring/e Fleischwurst, mit Knoblauch
2 große Äpfel (Boskoop)
1 Flasche Ketchup
5 EL Senf, scharf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haut der Fleischwurst abziehen. Die Wurst über die ganze Länge bis zur Mitte einschneiden. Senf in die Rille und über die Wurst streichen. Wurst in einen gewässerten Römertopf legen. Äpfel schälen und in Würfel schneiden und über die Fleischwurst verteilen. Zum Schluss den Ketchup darüber verteilen. Mit dem Deckel verschließen. Im Backofen bei 180 Grad 45 min garen.

Dazu schmeckt Kartoffelbrei.