Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2011
gespeichert: 197 (0)*
gedruckt: 759 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
2.810 Beiträge (ø0,96/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl, Typ 812
350 ml Wasser
1/2 TL Salz
2 EL Olivenöl
3/4 Würfel Hefe
3 EL Olivenöl, zum Bestreichen
  Kräutersalz, zum Bestreuen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig 8 min. zu einem glatten Teig kneten. Diesen 1 h gehen lassen. Jetzt aus dem Teig 4 Fladen ziehen, auf ein Backblech legen und 10 min. gehen lassen. Danach werden sie mit dem Olivenöl bestrichen und dem Kräutersalz bestreut.

Backen: Ober- Unterhitze, bei 250°C einschießen, auf 220°C herunter schalten und ca. 20 min. backen.