Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 356 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
140 g Löwenzahn, ersatzweise Rauke
100 g Radicchio
40 ml Weißweinessig
40 g Honig
90 ml Rapsöl
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Löwenzahn (Rauke) waschen, putzen in etwa fünf Zentimeter große Stücke schneiden. Radicchio in Blätter zerlegen, waschen putzen, trocknen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Weißweinessig mit Honig und Salz verrühren, das Öl unterarbeiten, so dass eine Emulsion entsteht. Salat und Vinaigrette in eine Schüssel geben und mit den Händen mischen.