Backen
einfach
Fingerfood
Hauptspeise
Kinder
Party
Pizza
Resteverwertung
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Minipizza aus Brötchenteig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.08.2011



Zutaten

für
1 Pck. Teig (Brötchenteig) aus dem Kühlregal
1 etwas Tomatensauce

Für den Belag:

n. B. Schinken oder andere Zutaten nach Wunsch
1 etwas Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Teiglinge aus der Packung nehmen, auf ein Küchenbrett legen und mit der flachen Hand möglichst platt drücken. Dann mit Tomatensoße bestreichen und mit Schinken oder anderen Zutaten nach Wunsch belegen.

Etwas Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.