Minipizza aus Brötchenteig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.08.2011



Zutaten

für
1 Pck. Teig (Brötchenteig) aus dem Kühlregal
1 etwas Tomatensauce

Für den Belag:

n. B. Schinken oder andere Zutaten nach Wunsch
1 etwas Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Teiglinge aus der Packung nehmen, auf ein Küchenbrett legen und mit der flachen Hand möglichst platt drücken. Dann mit Tomatensoße bestreichen und mit Schinken oder anderen Zutaten nach Wunsch belegen.

Etwas Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.