Zutaten
für1 Liter | Fleischbrühe, klare |
1 Pkt. | Rosenkohl (TK) |
50 g | Bandnudeln |
4 | Würstchen (Wiener) |
Muskat |
Zubereitung
Den noch nicht aufgetauten Rosenkohl in der Fleischbrühe aufkochen und garen. Kurz vor Schluss die Bandnudeln und die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben.
Wenn die Bandnudeln gar sind, die Suppe mit Muskat abschmecken.
Wenn die Bandnudeln gar sind, die Suppe mit Muskat abschmecken.
Kommentare
Hallo gabriele9272, wirklich sehr lecker deine Suppe. Ich habe frischen Rosenkohl genommen und anstelle der Würstchen gab es Hähnchenkasseler als Einlage. Danke für das schöne Rezept und von mir verdient die volle Punktzahl. Lieben Gruß SessM
Wollte gerne Rosenkohlsuppe machen und für dein Rezept hätte ich alles da. Hat gut geschmeckt und war schnell gemacht. Foto folgt. L. G. Mooreule
Ich hatte noch Rosenkohl im TK und Wiener da. Auf der Suche nach einem Rezept bin ich auf Deins gestoßen. Ging super schnell und alle waren glücklich :-) Foto habe ich auch hochgeladen. Liebe Grüße Nici