Rosenkohlsuppe à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.08.2011



Zutaten

für
1 Liter Fleischbrühe, klare
1 Pkt. Rosenkohl (TK)
50 g Bandnudeln
4 Würstchen (Wiener)
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den noch nicht aufgetauten Rosenkohl in der Fleischbrühe aufkochen und garen. Kurz vor Schluss die Bandnudeln und die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben.

Wenn die Bandnudeln gar sind, die Suppe mit Muskat abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo gabriele9272, wirklich sehr lecker deine Suppe. Ich habe frischen Rosenkohl genommen und anstelle der Würstchen gab es Hähnchenkasseler als Einlage. Danke für das schöne Rezept und von mir verdient die volle Punktzahl. Lieben Gruß SessM

09.11.2020 17:42
Antworten
Mooreule

Wollte gerne Rosenkohlsuppe machen und für dein Rezept hätte ich alles da. Hat gut geschmeckt und war schnell gemacht. Foto folgt. L. G. Mooreule

25.11.2017 19:16
Antworten
Tortenfreak28

Ich hatte noch Rosenkohl im TK und Wiener da. Auf der Suche nach einem Rezept bin ich auf Deins gestoßen. Ging super schnell und alle waren glücklich :-) Foto habe ich auch hochgeladen. Liebe Grüße Nici

04.06.2016 14:49
Antworten