Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2011
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 1.612 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2007
1.290 Beiträge (ø0,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mozzarella
Paprikaschote(n), grün
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
120 g Salami
130 g Weizenmehl
130 g Mehl, (Vollkornmehl)
1/2 Pck. Backpulver
1 TL Salz
 etwas Pfeffer
2 TL Pizzagewürz, oder Gewürz nach Wahl
40 g Parmesan, (vorzugsweise frisch gerieben)
Ei(er)
50 ml Öl
200 ml Buttermilch
100 ml Tomatensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden- Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln. Salami sehr fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.

Die zerkleinerten Zutaten in eine Schüssel geben, dazu Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Parmesan, Salz, Pfeffer und Gewürze.
Dann nehme man eine zweite Schüssel. Das Ei darin verquirlen. Dazu dann das Öl, Buttermilch und den Tomatensaft. Kurz mischen.
Anschließend die flüssigen Zutaten zu den anderen zugeben und unterheben. Evtl. noch mal abschmecken.

Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen auf 180°C für 20-25 Minuten backen.

Schmecken warm zu Salat oder auch kalt für zwischendurch.