Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Gemüse putzen bzw. schälen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Karotten raspeln und den Rosenkohl kreuzweise einschneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Den Rosenkohl mit den Karotten, den Zwiebeln und dem Knoblauch ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
Die Nudeln parallel zum Gemüse nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und nach den 20 Minuten zum Gemüse geben. Das Ganze mit der Sojasoße, dem Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und abschmecken.
Hallo!
Ich habe die Karotten in Stifte geschnitten und insgesamt etwas mehr Gemüse genommen. Die Garzeit lag etwa bei 10 Minuten. Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank für`s Einstellen.
Grüße von Goerti
Nach erster Skepsis habe jch das Rezept probiert. Tolle Variante mit Zutaten, die ich alle im Haus hatte. Schmeckte auch noch aufgewärmt am nächsten Tag.
Ich war lange auf der Suche nach dem Pfiff für chinesisches Essen und wäre wohl nicht ohne weiteres drauf gekommen, Du hast meine Suche nun beendet und dafür danke ich Dir 1000-fach: es ist der Essig. Auch wenn ich mich nicht an das Rezept gehalten habe wie Du es hier eingestellt hast, denn ich habe den Rosenkohl weggelassen und nahm anstatt dessen Champignons und Rote Paprika so war es doch wirklich ganz ausgezeichnet und würde wohl auch mit dem Rosenkohl munden, ich werde das noch testen. Außerdem gab ich noch ein wenig Ingwer dazu und habe 5 frische Chilis verarbeitet, aber eine solche Schärfe ist wohl nicht jedermanns Sache.
Prima Rezept, meine 5 Sterne seien Dir von Herzen gegönnt.
Habe das Gericht gerade gekocht.
Geschmack: prima, Portion: mächtig. Dabei verliert sich der Rosenkohl.
Ich werde beim nächsten Mal mehr Rosenkohl nehmen, damit ich die Röschen nicht abzählen muß und das Gericht in 3 Teile teilen.
Statt Weißeinessig habe ich Sake genommen.
Ein nettes Essen, das satt macht, schmeckt und nicht teuer ist.
Foto werde ich hochladen
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Hallo! Ich habe die Karotten in Stifte geschnitten und insgesamt etwas mehr Gemüse genommen. Die Garzeit lag etwa bei 10 Minuten. Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Nach erster Skepsis habe jch das Rezept probiert. Tolle Variante mit Zutaten, die ich alle im Haus hatte. Schmeckte auch noch aufgewärmt am nächsten Tag.
Ich war lange auf der Suche nach dem Pfiff für chinesisches Essen und wäre wohl nicht ohne weiteres drauf gekommen, Du hast meine Suche nun beendet und dafür danke ich Dir 1000-fach: es ist der Essig. Auch wenn ich mich nicht an das Rezept gehalten habe wie Du es hier eingestellt hast, denn ich habe den Rosenkohl weggelassen und nahm anstatt dessen Champignons und Rote Paprika so war es doch wirklich ganz ausgezeichnet und würde wohl auch mit dem Rosenkohl munden, ich werde das noch testen. Außerdem gab ich noch ein wenig Ingwer dazu und habe 5 frische Chilis verarbeitet, aber eine solche Schärfe ist wohl nicht jedermanns Sache. Prima Rezept, meine 5 Sterne seien Dir von Herzen gegönnt.
Habe das Gericht gerade gekocht. Geschmack: prima, Portion: mächtig. Dabei verliert sich der Rosenkohl. Ich werde beim nächsten Mal mehr Rosenkohl nehmen, damit ich die Röschen nicht abzählen muß und das Gericht in 3 Teile teilen. Statt Weißeinessig habe ich Sake genommen. Ein nettes Essen, das satt macht, schmeckt und nicht teuer ist. Foto werde ich hochladen