Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln in feine Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gemischte Hack darin krümelig anbraten.
Das Tomatenmark, die Zwiebeln, den Chili und die Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten.
Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen.
Die Knoblauchzehe durchpressen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Paprikapulver und Knoblauch würzen und einige Minuten köcheln lassen.
Mit Nudeln servieren.
schnell gemacht und lecker.
allerdings habe ich erst Zwiebeln, Knobi, Chilli und Tomatenmark angebraten dann das Hack dazu. Gewürzt habe ich das Hack mit scharfer Paprika, Salz und Pfeffer.
Dann habe ich passierte Tomaten mit Kräutern dazugegeben und einen Schuss Milch und die Brühe.
Das ganze ne Weile köcheln lassen und dan noch mal mit Paprika abgeschmeckt.
LG Cel
Kommentare
Super klasse Rezept sau lecker genau so wie sie ist Danke dafür
Hallo Dieter, heute gab es deine köstliche scharfe Bolognesesosse . Wir sind begeistert. Danke für dies köstliche Rezept. Liebe Grüße Milka
schnell gemacht und lecker. allerdings habe ich erst Zwiebeln, Knobi, Chilli und Tomatenmark angebraten dann das Hack dazu. Gewürzt habe ich das Hack mit scharfer Paprika, Salz und Pfeffer. Dann habe ich passierte Tomaten mit Kräutern dazugegeben und einen Schuss Milch und die Brühe. Das ganze ne Weile köcheln lassen und dan noch mal mit Paprika abgeschmeckt. LG Cel