Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Mit dem Teig beginnen:
Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl und Balsamico Essig mischen und kneten, bis der Teig schön einheitlich und weich ist. Der Teig ist ähnlich einem Pizzateig. Diesen 30 min zugedeckt stehen lassen.
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Den Teig in einer eingefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Kuchenform verteilen und backen, bis er hellbraun wird.
In der Zwischenzeit den Belag zubereiten:
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Zucchini, Cocktailtomaten, Paprika und den Tofu klein schneiden. Alles in einem Wok unter Rühren anrösten. Danach das Sauerkraut dazugeben. Die Gewürze und den Schuss Milch zugeben.
Auf dem gebackenen Teig das Gemüse gleichmäßig verteilen. Auf oder auch zwischen die Gemüsemasse die verquirlten Eier verteilen, um eine festere Konsistenz zu erhalten. Oben drauf noch ein paar Kräuter und Parmesan verteilen und ca. 15 min. zum Überbacken in den Ofen geben.
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