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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
Paprikaschote(n)
2 große Zwiebel(n)
Limette(n)
Chilischote(n)
1 Pck. Cherrytomate(n)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
  Olivenöl
1 kl. Bund Koriandergrün, nach Belieben
2 Pck. Wrap(s)
2 Becher Schmand

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Füllung :
Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in etwa gleich große Streifen wie das Gemüse schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, mit einem kräftigen Schuss Olivenöl, dem Saft von 2 Limetten und den Gewürzen mischen und 5 Min ziehen lassen.

Salsa :
Die Cherrytomaten achteln. Die Chilischoten hacken und dazugeben. Mit einem Schuss Olivenöl und dem Saft einer Limette mischen. Mit
Pfeffer und Salz würzen. Wer Koriander mag, gibt diesen grob gehackt noch unter die Mischung.

Den Wok sehr gut erhitzen und die Fleischmischung darin anbraten. Dabei sollte der Wok erst richtig heiß gemacht werden, damit man nur eine kurze Garzeit hat und alles noch schön knackig bleibt.

Auf die Wraps etwas Schmand verteilen, darauf Fleisch und Salsa geben, aufrollen und genießen.