Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2011
gespeichert: 53 (1)*
gedruckt: 864 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Blumenkohl
1 kg Kartoffel(n)
500 ml Sauce Hollandaise
500 g Hackfleisch
1 Pck. Käse (Gouda), gerieben
 etwas Salz und Pfeffer
  Muskat
 n. B. Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst werden die Kartoffeln und der Blumenkohl gewaschen und die Kartoffeln geschält. Kartoffeln und Blumenkohl getrennt voneinander kochen.

Währenddessen das Hackfleisch gut durchbraten und mit Pfeffer und salz abschmecken. Wenn die Kartoffeln durch sind, abgießen, etwas Milch zugeben und fein pürieren. Mit Muskat abschmecken und den Boden der Auflaufform damit füllen.

Das Hackfleisch und den Blumenkohl drauflegen und gut mit Sauce Hollandaise bedecken, zum Schluss den Käse darüber streuen. Den Auflauf ca. 10 - 15 min. bei 180 °C im Ofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.